В школу завезли апельсины мандарины и лимоны.апельсинов было 94кг что в 7 раз меньше чем...

0 голосов

В школу завезли апельсины мандарины и лимоны.апельсинов было 94кг что в 7 раз меньше чем мандаринов и на 16кг больше чем лемонов.Сколько всего фруктов завезли в школу.


вопрос по Математика от (12 баллов) 384 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

1) 94*7=658 ( кг) - мандаринов;

2) 94-16=78 ( кг) - лимонов;

3) 94+658+78=830 ( кг ) -всего фруктов

ответ от (26 баллов)
...